Слово твёрдое давали

Юрий Владимирович Выборнов
Слово твёрдое давали,
руки крепко пожимали,
жить по совести желали
и на Бога уповали…

Свято верили, любили,
в себе силы находили,
не боялись, не юлили,
с честью неразлучны были…

Не гордились, не ленились,
бед лихих не сторонились,
добросовестно трудились,
в жизни малым обходились...

Слово твёрдое давали,
руки крепко пожимали,
жить по совести желали
и на Бога уповали…

04 мая 2024