Не сон!

Елена Печальная 2
Как хочется проснуться и понять,
Что это просто сон-твоя измена,
Что я счастливая жена и мать,
А все переживания-лишь пена,

Которую, как в кружке с пивом, сдуть
Не представляет никаких усилий,
Что вместе мы с тобой продолжим путь,
Лелея свой цветник из роз и лилий!

Но нет, твое предательство-не сон!
Теперь оно при нас до самой смерти.
Ты навсегда убил мой смеха звон,
А это все равно что смерть, поверьте!