Лоо

Никита Митюшкин
Опять вижу сны:
Снова будто на море я.
Жаль, но каждый из них -
Бутафория.
У берега там, стояли двое,
Наслаждаясь умеренной погодой моря.
Уверенные были двое те,
В минувшем и грядущем дне.