Перед Пасхой!

Татьяна Грибкова
Сейчас мы великий праздник ожидаем
И Христа прославляем!
Сегодня в церковь пойдём,
Богу помолиться,
Перед иконой постоим,
От всех грехов перекрестимся!

Посвятим кулич,яички,
Разукрашенные "птички"!
Они радость принесут,
От всех несчастий спасут!

04.05.2024г.