Эпоха

Никита Митюшкин
Сложно трактовать, что хорошо, что плохо,
Когда чередуются книги “Война и мир” и “Мир и хохот”,
Но замест хронической ипохондрии, подвоха,
Мы всё преодолеем в насущном походе. Эпоха,
Чем обернётся - не ясно заранее,
Вышвырнет-ли нас будто за шкирку из здания,
Или, по её воле, о нас расскажут издания.
Времена меняются. Опыт даёт назидание.