Мне не хватило ста шагов...

Елена Печальная 2
Мне не хватило ста шагов,
Чтоб отойти на расстояние,
Где я без всяких докторов
Спокойно встречу расставание

С мечтой о счастье, о любви,
Не угасающей с годами...
Ты к нам друзей всех позови,
Чтоб за накрытыми столами

Им сообщить, что десять лет
Ты изменяешь мне нещадно,
Забыв венчания обет!
Вот станет на душе отрадно

Завистникам! Не много их,
А у других сердца забьются
От тяжких новостей таких,
Ведь думали, что не найдутся

Средь них влюбленнее, чем мы!
Как же обманчиво, что видим!
Пусть вырвется из лжи тюрьмы
Вся истина, как я в обиде

Встречаю Пасху в этот год,
Прошу послать прощенье в душу...
Мне кажется, поймет народ,
Что нам расстаться будет лучше!