Песня из загашника. Твоя дорога в храм

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, в преддверии светлой Пасхи,хочу напомнить вам вот такую красивую свою песню "Твоя дорогая в храм", в исполнении Евгения Никитина. Жени нет уже среди нас, но песни, в его исполнении остались.

Вот ссылка на ролик в ютубе -http://youtu.be/n3LjiPL2JY0

1.Если сердце твоё заболит,
А душа замирает в испуге,
И струною надрывно звенит,
Отражаясь в молитвенном звуке.

Припев:

Пробудись, и покайся, иди
В светлый храм к благодатным иконам,
Утомлённой душой припади,
Помолись перед ними с поклоном.

2.Если в дом подступила беда,
И где выход найти ты не знаешь,
В небе синем погасла звезда,
Силы к жизни свои ты теряешь.

Припев.

3.Если где-то пропала любовь,
И в дороге чужой заплутала,
Попытайся вернуть её вновь,
Чтобы песней душа зазвучала.

Припев.

30.12.2020 - 4 мая 2024
Апатиты