О боге любви, Эроте

Валерий Ясенев
    В любви хорош лишь тот,кто зол.
    О, дамы,видимо, забыли-
    Посвящены Эроту были
    Петух и заяц и козёл!


 
 Петух,заяц и козёл-животные,которые отличаются похотью.