Любите, сердечки, Иисуса Христа!

Раиса Дорогая
Любите, сердечки, Иисуса Христа!
На облаке Он восхитит в Небеса
Всех верных покаявшихся перед Ним,
Живем мы и дышим Иисусом Святым!

Вся слава Ему, благодарность и честь...
Его восхваляем, неся Божью Весть!
Ему открываем сердечки свои
И просим: войди, Иисус, и живи!

За грешников Он был распят на кресте,
От мук чтобы адских спаслись они все.
Иисус вместо нас на Голгофе распят...
Как нам не любить Бога, не восхвалять?

Полюбим, сердечки, Иисуса Христа,
Как Он возлюбил нас, на древо взойдя,
Себя не жалея, Слугою нам был,
Собою Отца нам Родного явил!

Стал Жертвою Он за людские грехи.
Ему поклонитесь, все люди земли.
Он умер за нас... и Воскрес в третий день!
И Свет воссиял над планетою всей!