Пасха

Ксения Морган 2
Сегодня в светлый день Пасхальный,
Пусть Ангелочки спустятся на Землю
И принесут в ваш дом здоровье,
Счастье и любовь.
Родные и друзья
Все соберутся за столом,
И не нарушая законов естества,
Вы угостите Пасхою
Со вкусом праздника, сперва.
Ну, а потом, молите Господа,
Молитва - это ориентир,
Чтоб наступил скорее мир!!!

Автор Ksenia Morgan 2
04.05.24
Фото автора