Ветер-странник

Альберт Семенов 2
Кто-то нежится в постели,
Никаких, тебе забот,
Дни безделья надоели,
Собираюсь я, в поход.

Припев:
Непоседа, ветер-странник,
Нет покоя парусам,             2 раза.
Он, моей души - избранник,
Манит, к дальним берегам.

Вот, стою я, у штурвала,
И, опять меняю курс,
Так судьба, мне подсказала,
Жизнь, назначила ресурс.

Припев:
Непоседа, ветер-странник,
Нет покоя парусам,             2 раза.
Он, моей души - избранник,
Манит, к дальним берегам.

Ветер гонит, на край света,
Мне попутчица - волна,
От заката, до рассвета,
В даль ведёт меня - она.

Припев:
Непоседа, ветер-странник,
Нет покоя парусам,             2 раза.
Он, моей души - избранник,
Манит, к дальним берегам.