Догорели свечи, пока я ждала

Анна Сотникова 3
Меня услышь,
Уйми моё сердце,
Ты моя тишь
За закрытой дверцей.

Я тебя ищу,
Как во тьме слепой.
Вернись, впущу
Я тебя домой.

Догорели свечи,
Пока я ждала,
И каждый вечер
Пепел да зола.

Открою окно,
Ее по ветру развею,
Слишком давно
Я тоску лелею.

Слишком давно
По венам февраль,
Когда за окном
Уж начался май.