У всего есть конец и начало

Елена Лунина 2
У всего есть конец и начало.
И однажды наступит конец.
Промежуток - большой или малый,
И обязан грести в нём гребец.

И порой, к берегам приставая,
Зацепляться не стоит за них.
Вдаль летит перелётная стая,
От одних берегов до других,

Возвращаясь в родные пенаты,
Чтобы вывести новых птенцов
И покинуть их снова когда-то,
Не пленяясь убранством дворцов.
04.05.2024