Вот такие дела

Сергей Елецкий
    
Задачи любые нам все по плечу
Энергия бьёт через край
Сейчас  ни сумею, ни всё я смогу
Прошёл суетливый раз драй

Стареем мой друг, обходим свой круг
Нам только с тобой вспоминать
Как все изменилось, посмотришь вокруг,
Тот мир уже, нам не узнать
 
И  был перед нами простой телефон,
И трудности были во всём,
И сумки большие носил почтальон,
Но было нам всё нипочем

Писали открытки и письма друзьям
Какой к чёрту там интернет
От западной музыки просто был пьян
Пластинки, альбомы - сюжет

Сейчас я привык к удобствам вполне
В руках часто держим смартфон,
А раньше дружнее, вся радость в вине, 
При встрече восторг перезвон

Стремимся вперёд на своих скоростях
И чувствуем ветра порыв
Так будим меняться на разных осях
Я знаю,что будет прорыв

Нам не хватает тепла наших душ
Прогресс, только тяга вперёд
Теплее, острее, таланты, где глушь
Дай Бог сохраним, повезёт!