Матрос

Серж Пименов
Напрягая ягодицы
И припудривая нос,
Женихается девица,
На уме у ней матрос.

У матроса есть наколка,
Командирские часы,
Три награды, два осколка,
И колючие усы.

Кавалер. Опасен в споре.
Электрический разряд
И — синее только море,
Чем его нахальный взгляд!

У девицы есть все шансы
Не заржа’веть на корню,
Как немецкий, кстати, транспорт,
Им потопленный в бою.