Праздник был у всех До распятия...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Великдень на Руси !
А мы - Пасха !
Когда резали тельцам горло
Сливали их кровь в чаны ...
А тела сжигали ...
Вонь
Горёлого мяса до небес ...
Пасха ...
Едят мясо с пряными травами ...
А славяне
В Великдень -
Крашенные яйца и кулич
Как силу - мужской член ...
А ИИсус ?
Праздник был у всех
До распятия ...
... а Он - вдруг
И ... воскрес ...