Избыток несбыточного бытия

Антип Шолобу
Неуважительным тоном обиженный
Демонстративно встаёт на зарядку
IQ-пылесос.
Магнитная буря в стакане почила,
И б наважденьям пора бы сойти бы на нет.
Но недосердце, недонанывшись,
Неймёт ни нуля -
Ни неизъяснимо / ни необъявлённо
Недонаноет
Неосторожно набредшему -
В кромках полей притяженья случайно мелькнувшему -
О частоте сокращений,
О невозможности лямку тащить
И о бытья парадоксах
От лицемерья "до кех же мне срок свой жевать"
До крови и пота от поиска душебессмертия.

2024 СПС