В чём истина и магия греха?

Татьяна Малышкина
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо» 
               
                И.В. Гете


В чём истина и магия греха?
Что нашу Душу в «тёмный мир» призывно тянет?
Мы думаем что погрешим чуть -чуть, пока…
Пока мы не поймем, КАК грех нас больно ранит.
И не почувствуем ,КАК грех сжигает нас внутри-
Он плавит Душу , рассыпаясь пеплом в наказание.
Съедает нашу истинную суть-
                Смотри!
Как он горит огнём на подсознании!

Теперь вина тебя исхлещет злым хлыстом,
Ты сам готов под плеть подставить плечи.
Но легче не становится-
Хватаешь воздух ртом,
Зияют дыры в сердце, словно от картечи.
Пытаешься ослабить хватку зла,
Что горло стягивает жутким смрадом,
Помочь Душе, чтобы она не умерла,
Чтоб выбралась из пут
                Тобой же созданного ада.

Прими-ж  себя, таким какой ты есть,
Прости за все ошибки и падения.
Пойми , тобою совершённый грех,
Лишь трудный путь Души к себе
и к Возрождению.


Так в чем же истина ?
В чем магия греха?

Попытка наших Душ достигнуть совершенства?

04.05.24