Райские кущи Под окном У нас...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Сирень белая махровая
Хлопья на ветках
Аромат ...
Белая будто - снежная
Во весь сад ...
А сиреневые грозди -
Звездочки - крестики
Раскрытые ртом ...
Поцелуй
Каждую звёздочку !
Будто ... всем в мире
Женщинам поцелуй !
С вечера ...
А ночью ...
Какой стоит аромат !..
Будто
Райские кущи
Под окном
У нас...