Смотрю в потолок и стишок сочиняю

Владимир Назукин
Смотрю в потолок и стишок сочиняю
О прОжитых днях, о минувших летах,
В  то время, как Катька  моя  лежит с краю
С блаженной улыбкой на сочных устах.

Мы с  нею всю ночь кое-чем занимались,
Причём улетали  три раза в Астрал
И даже в четвёртый уже собирались,
Такой был  любовный скажу я накал.

Горели тела и штормило волненье,
Да, что там тела, полыхала кровать,
Ну, как не напишешь сие сочиненье,
Чтоб кто-то ещё мог его почитать.