выйду в май...

Сергей Евграфов
От зарницы перламутром
         отливают небеса.
Рассыпается на травах,
       мелким бисером, роса.
За калиткой у забора,
       так душисты и чисты,
неухоженной сирени
       белокудрые кусты.
Каждым утром ярче краски,
       звонче трели на суку.
За речушкой в чаще леса
       эхом слышится КУ-КУ.
Выйду в май,почуять ветер
       где воркуют сизари.
Да с любимой загуляю
       от зари и до зари.