Что скажешь

Валерий Железовский
Один круг, похоже, прошёл,
длиною почти в шестьдесят.
– Нашел, что хотел?
– Да, нашёл.
– Ты рад?
– Благодарен и рад.

Построил второй для Небес.
– Зачем?
– Так долги отдавал.
Потом посадил рядом лес.
А круг – "Цветок жизни" назвал.

Что скажешь?
–  А что говорить...
Вся жизнь – лишь круги на воде.
Плыви пока хочется плыть,
блуждай по земной пустоте.

Теплеет...
Сады расцветут.
Не думай, ещё не финал.
И птицы о счастье поют.
– Спасибо, что в гости позвал.