Не дразните - Бога - Облака!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Большинство и не знает ...
Наш
Славян Бог -
ДаждьБог !
Облаками- колесницами Он
По небу летает ...
На мир зрит ...
... вот почему мы
Любим смотреть на облака ...
Это не крашенная иконы
Доска ...
А Он - Сам
Над нами
Летает - белым
Добром ...
Смешные - собачки - киты - профили лиц ...
Но если кто его разозлит ...
Лохматые брови туч ...
- Бух ! Бах !
Гром молнии
Гроза ...
Не дразните - Бога -
Облака !