Когда предупрежден человек, то внимателен...

Наталия Карелина
Предупреждение Друга...
Нужна вам услуга, подпруга, супруга.
А есть ОПАСНОСТЬ  от Врага!
Что б жизнь наша была долга...
Надо Злого Кощня ПОБЕДИТЬ!
Тогда и Счастье можно пить!

Друзей Иван Царевич пртзывай!
И Смелость откроет двери а рай.

Внимательно читайте Все и тогда,
Вы примените тактику...и всегда...
Нужно доводить все до конца!
Чтоб избежать терния венца!