А женщины Всё помнят Жаркое сильное Хорошее...

Фёдоров Сергей Фёдорович
День какой !
Подойду к милой какой - нибудь
Милашке ...
- Христос воскреси !
- Воистину воскреси !
... трижды поцелуй !
Трижды с жаром
Сильно
В сердце женское
Грешное
- Тук тук тук ...
А женщины
Всё помнят
Жаркое сильное
Хорошее ...
... но не показываю на вид ...