а ему уже уходить ПОРА...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Все ровно
Женщины
Сильнее
Любят солдат ...
Редко вместе ...
Но ... любовь жарче ...
... он же сейчас уйдёт
Всех защищать ...
Мужчина
Где могут перебороть
Свой смерти страх ...
... трусость ...
От такого и сына или дочь
Хочется ...
- Будут как папа их -
Бесстрашное !
... а ему уже уходить
ПОРА ...