Поспешите делать добро

Бригаднов Александр Викторович
Поспешите делать добро!
И оно воздастся сторицей.
Как в том чёрно-белом кино
Вся душа любовью наполнится...

Сторица-устаревшее слово русского языка,
в простом понимании - вернётся стократно.
Художественный фильм с Вия Артмане,
Родная кровь,
смотрите в ютубе