Пасха

Елена Рудольфовна Татарченко
Колокольный звон во Христа спасенье
Славен этот День Святым Воскресеньем!

В Храмах день и ночь чтут святой молебен -
К тем пришёл Господь, в Чудо кто уверил...

Кто вложил себя Господу в объятья,
И нашёл  Любовь в Божьей Благодати...

Колокольный звон возвещает Праздник -
Пасхи волшебство всей Земле на радость;