По углам заграницы И тута - Тараканами...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Странная святая вода
У многих
Скорбящих ...
- Россия ... моя !
Кропилом своим ладошкой
Окропляя всё в грязь
Разруху
Вкось да перекось
Вокруг ...
Святым ...
А светлого будто
Нет не чего ...
- А люди ?
- А младенцы рождающие ?
... плохо всё ... мерзости
Шипит их святая вода ...
... страшно таких читать ...
Смрад - а не слова !
И живут же такие твари
Среди нас ...
Дыша ...
По углам заграницы
И тута ...
Тараканами ...