хоть на часок бы заглянуть

Федор Матишев
ХОТЬ НА ЧАСОК БЫ ЗАГЛЯНУТЬ!
Ах, наше детство сладостно и мило.
Как в сказке было всё тогда.
Нет не забыто то, что было,
Оно в душе моей всегда!
   А мы росли, а мы умнели.
   И вот уже конечный путь.
   Уж, больно повзрослеть хотели,
   Не зная взрослой жизни суть.
Всё не прошло, всё пролетело
И цепь времён не разомкнуть.
И всё же мысль мелькает смело:-
Вот снова б в детство заглянуть!
          04.05.24г. Ф.МАТИШЕВ