Внеплановый квартирник в Норке

Романчо Драуглин
Переделка песни "Внеплановый концерт на кухне" группы Чайф. О том, как мы с на тот момент будущей любимою женой встретили друг друга. :)


А ты сказала, что так не хочешь
С тогдашним парнем покидать конвент.
Я предложил тебе вариант пожёстче,
Ты согласилась, а в глазищах - свет!

Это внеплановый квартирник в Норке.
Здесь, на Перекрёстке сказочных Миров,
Рядом с хоббитами ситхи, ведьмаки, и орки
Собрались послушать песни нолдоро-о-ов!

А ты как будто с Эфирного Плана
Влетела ветром в танцевальный класс
Был твой вопрос "Я не опоздала?"
И встреча карих и зелёных глаз.

Это внеплановый квартирник в Норке.
Это Перекрёсток сказочных Миров,
В Тирионе, Новиграде, Кеттари и Анк-Морпорке
Любят слушать песни этих нолдоро-о-ов!

Мы все балы танцевали в паре:
Париж, Тортуга, королевство Фей.
Неслись по залу в сказочном угаре,
Искали воду, сделав покерфейс.

Это внеплановый квартирник в Норке.
Это Перекрёсток фэнтези-Миров.
Это место - идеальное для музыкальных оргий,
Лечит от хандры получше докторов.

А ты сказала, что готова тексты
Моих песен весь концерт держать.
А отыграв, мы полетели вместе,
Чтоб на турнире золото забрать.

Это внеплановый квартирник в Норке.
Здесь, на Перекрёстке фэнтези-Миров.
Отлично слышно даже на галёрке
Огненные песни этих нолдоро-о-ов!

Это внеплановый квартирник в Норке.
Здесь, на Перекрёстке всех-всех-всех Миров,
Даже недруги оставят за двербми свои разборки.
Чтобы слушать песни этих нолдоро-о-ов!


Культурные коты:
1. Имеется в виду Хоббичья Норка - площадка на Зилантконе.
2. Я обыграл слово внеплановый. В моей версии оно означает не только незапланированный, но и существующий вне всех Планов Бытия. Потому что Хоббичья Норка была этаким Перекрёстком Миров, где могли собраться существа из разных Миров и Вселенных. Сюда же относится строка "А ты как будто с Эфирного Плана...".. ;)