Накануне Пасхи 2024г

Людмила Барышева
Гнутся ветви под майским снегом,
Словно шутит над нами зима:
Вновь пуховым, пушистым пледом,
От морозца укрылась земля.

Все грехи она наши прикрыла,
Как младенца святой чистотой.
Будто мир от худого отмыла
Перед Пасхой в купели святой...