Кружить

Ян Ром
Кружить тебя, пока в глазах не потемнеет,
И звёздочки не воспалят мой мозг -
Задорно, нежно так, и веселее,
Словно пушинку, что в ладони сон принёс...

Кружить, как удовольствие, как если б время
Совсем не проявилось, только мы -
Порхать летать ты можешь, без сомнений,
И сколько грации и шарма у весны!

Кружить как счастье, посланное свыше -
Как будто бы вся вечность на руках -
Тобой лишь лёгкие так неспокойно дышат,
Ведь на Земле такой не отыскать...

Кружить, не веря собственным глазам, но веря чувствам,
Что силу мышцам больше придают -
При этом мысль как ток - в руках искусство,
И навсегда изменит жизнь твою...