Печальное утро...

Айс-Берг
... в солнечном разгаре, утренняя весна.
В распахнутое окно шмыгнул ветерок,
Призвав, выходить из полудрёмного сна.
Тронув на голове любимой волосок.

... мысль с петлёй на шее затянула во мрак,
Коль отравлено, прискорбной реальностью.
Очередной в мечтах отчаянный бардак,
Со своею жуткой феноменальностью.

... создали образ милой, думки фанаты...
Солнышко нежится на её наготе.
Хочется нежно, в любовной лихорадке
Обнять, но руки утопают в пустоте.

9:40-10:24 04.05.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042