Изменения!

Анатолий Удвич
 Буйство зелени и Света,
Яркость Неба и Цветов,
К нам Спешит Святое Лето,
Для Любви и Нежных Слов!
 
 Отчего же хмуро лица,
на Распятия глядят?
Оттого что Ветер Злиться,
и меняет добрый взгляд!

  Все Явления Природы,
Нам известны уж давно,
Каждый Сын Дитятко Божий,
Дочке, Замуж Суждено!

  Отчего же хмуро тучи,
в небе с птицами летят?
Отчего Распятья Жгуче,
с Мукой Бедствия Глядят?!

  Изменения Погоды,
не всегда все хороши,
Переменчивость в Природе,
- Путь к Гонению Души...

      ******
Фото Анатолия Удовиченко.