Излишества - яд, и ущербность - не благо

Серж Конфон 2
Излишества - яд, и ущербность - не благо.
Порою тоской изведён бедолага,
коль дела себе не найдёт для души.
Созвучья и меры к добру хороши.

Но творчество с жажды общенья родится,
с желания знать, понимать и учиться
достойно ответы на жизнь находить
и с близким надёжные тропы сводить.