Тайна

Искра Натали
И снова луч солнца сияет.
И вновь я к рассвету бегу.
Ах, утро! Оно точно знает,
Кого до сих пор я люблю.

Но я скрою тайну от взоров
И утро прошу помолчать.
Вы, люди, не стойте дозором.
Вам тайну мою не узнать.

Лишь ветер, коснувшись реснички,
Почувствует нежность мою.
И только берёзке-сестричке
Открою я тайну свою.

Бегу. Распускается вечер.
Уж день далеко позади.
Закат – он красив и беспечен –
Мне шепчет: «Пожалуйста, жди...»

27.04.2024