Кабы так

Алексей Монзиков
Ещё три блока сигарет я отфильтрую...
Сквозь альвеолы л;гких пропущу...
И о последнем бытовом запое
Под дождь осенний тихо погрущу...
Я знаю просто мне не будет
Но я решил серьёзно!
Завязать...
И может снова встретиться с тобою
И больше ничего не обещать