Любовь волонтёр

Пётр Корзун
Она проста, скромна и без претензий.
Наполнена  добром, надеждой и заботой.
Ей не нужны указы и лицензии.
Она бесплатно на фронт работает.

Заботясь о здоровье воинов России,
Она готовит им предметы бытовые,
Хотя её об этом не просили,
На этот счет у ней понятия иные.

Она добра и простодушна.
Живёт мечтой создания комфорта
В окопах воинов; ей это нужно.
Она стремится к их покою, спорту.

Любовью Николаевной её зовут.
То волонтёр высокого разряда.
Такие как она мечтой живут,
Победить солдата без снарядов.

Она с подругами из своей среды,
Обеспечивает воинам бельевую смену.
Солдату кроме долга и еды,
Необходимо соблюдать и гигиену.