Душа загробная Чтоб тело Новое нашла б...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Кладбища
Вокруг жилья ...
Пасха - весна ...
Идут прибрать после зимы
Могилки родных
Свои ...
Граждане
Страны ...
Покрасить
Сгрести мусор
Сор травы ...
У родных своих
Очистить - взор
Из - под земли ...
... На Обуховском кладбище
У меня все лежат ...
Рядом была громадная
От авиа бомбы - воронка
С войны ...
Пока родители
Убирали - красили ...
Мы с братом - ловили
Тритонов там ...
Так похожих они - на людей
Пальцами лап своих ...
- Души кладбища ?
В баночке увозили
На Литейный
Домой ...
... потом ...
Отпускали в Фонтанку у цирка -
Новую жизнь
Жить ...
В Фонтанке такая быстрая чистая вода ...
Душа загробная
Чтоб тело
Новое нашла б ...