Ответ Эриде

Андрей Кузнечиков
Больно тем, кто пел как сроду умел,
Облака красным светом узоря.
Что же небо нынче бледней, чем мел?
Так и песню сложили мы с горя.
Только, горюшко ведь, оно - не беда.
До хрустальных родников лишь столетье.
Вдруг, мгновением предстали века и года.
Вот, и складень о тебе и о свете.