Врата ада

Сергей Сальников 9
Врата ада: "Выходной"
В рай идите все домой"
Никого не принимаем.
И грехи не отпускаем.

Пасха, что  ещё  сказать.
Бог велел всем отмечать.
Бог: "Христос  воскресе"
Все: "Воистину воскресе"