Ведь надежда как факел, с ней не дрогнет рука

Алексей Лебедич
Когда мир вокруг темен и, в сущности, пуст,
И надежда уходит в ночь, не оставив  след.
В сердце зажги светлый и пламенный луч,
Что поведёт тебя, сквозь множество бед.

Пусть грозы кружат, вихри злобно воют,
Не угаснет вера та, что в душе живёт.
Знай, за тучами солнце всё же приходит,
И после дождя радуга в небе цветёт.

Держись за нить надежды, пусть тонка она,
Ведь каждый шаг вперёд - к победе дорога.
Каждым днём, приближается к нам мечта,
К ней навстречу стремись, несмотря на тревоги.

Ведь надежда – как факел, с ней не дрогнет рука,
Она освещает нам путь в самый тёмный час.
С ней мы сильнее, чем кажется нам иногда,
И найдём мы выход, даже когда всё не в масть.
03.04.2024