Каждому Скажет - Вставай товарищ!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Главное сейчас
За окном - не темень
Зимы ...
Светло
От воскресения -
Воскрес Человек ... Бог ...
Светло от этого
Надеждой ...
Каждый - верующий что Иисус
- Сын Божий
... воскреснет после смерти
На третий день !
... все ровно мы все умрём ...
Но есть надежда ...
Сын Божий
Будет при нас стоять
И ждать
Если верим ...
- Давай вставай
- Товарищ
- Вечно жить пойдём !
Верующим
Каждому
Скажет ...
- Вставай ... товарищ !