Дочери

Людмила Морозова Валенко
Спасибо дочь, за то что ты есть
Если бы не ты
Я бы давно бы развелась бы
С твоим папой
И стала бы злой и глупой
Завистливой бабой...
Я бы такая была бы  -
Себя бы считала богиней
А любого мужика
Называла бы скотиной...
А ради тебя я научилась
Настоящей женщиной быть
Много терпеть, много прощать
Мудрость и силу в себе копить
Папу твоего и мужа моего
Жалеть, понимать
И бесконечно любить.....
Спасибо тебе... Я сама научилась
И тебя, дай Бог, научу
Потому очень счастливой тебя
Видеть хочу!!!

Февраль, 2023

П. С. На самом деле - учиться, учиться и ещё раз учится.... Хотя, слава Богу чего-то иногда уже получается)))
А может быть, это о будущем. Дай-то Бог!