А просто слов... Крылатый взмах?

Имярек Бриз
А просто слов...
          Крылатый взмах?
И он как-будто льдины сдвинет,
Где нас покинет звёздный страх...
Вдаль мотыльки... из паутины?

А просто так!.. Лети Душа!
За наши нети... и отметки...
Крыло расправь и не спеша -
Легко взлети с зелёной ветки...

Легко взлети... и пролети...
Насквозь все стены... сети, двери...
И хоть на миг - ты освети
Весь тёмный мир крылами веры...

Ты не поверишь? Это просто...
Светить себе... Другим светить?
За наши тёмные вопросы...
И звёзд росу...
                с ладоней пить...