Лёгким бризом

Жмакин Александр Георгиевич
Лёгким бризом морским
Укрывало Вам плечи
Кто -то Вами томим
Назначал с Вами встречи

Отчего же не я ,
Отчего же другой
Уводил Вас маня,
Гладя бёдра рукой

Может быть восхищал
Сладострастием речи,
Или просто молчал
В тихий августа вечер

Отчего же не я,
Как такое принять?
И стыдясь и любя,
Мог Вам грудь целовать?

Может быть согревал
Тёплой лаской руки
И при этом читал
Жмакинские стихи :

У того только нежность
И грусть по Руси
И осенняя свежесть-
У любого спроси....