Подольская

Большаков Алексей
За  стежком  стежок,
Стучит  швейная  машинка.
За  окном  кружит  снежок,
К  льдинке  жмётся  льдинка.

Стук  машинки  деловит,
И  не  смей  перечить  -
Так  иголкой  норовит
Всё  перекалечить.

Шьёт-то  нитка,  не  игла,
Мягкая  натура.
Друг  без  дружки  их  игра
Только  на  смех  курам.

То  ли  новую  судьбу,
То  ли  образ  новый,
Сев  к  машинке,  огребу.
Что  ни  есть  -  обнова.

Папка 15-12 - 9