В инее струна

Андрей Оршуляк
Струна гитарная покрылась инеем.
Зима - не матушка блестит сединами.
Дорожка лунная уводит вдаль меня.
Чтобы понять в пути суть мироздания.

В морозы лютые шаги скрипучие.
С босой душой живу по воле случая.
Метель усталая, порой колючая.
Через пургу бегу и верю в лучшее.

Ты закручинилась давно над картами.
Ты на дорожку мне февраль накаркала.
Любовь давно во мне тобой распятая.
Не отогреться мне в твоих объятиях.

04.05.24   РД   Оршуляк  Андрей