Надежда в мае

Сережа Егоров
Надежда в мае вновь взлетает
И крУжит стаей в вышине.
Лёд окончательно растает
В моей душе.

Дождей приветствую потоки.
Пусть опрокинут на меня
Любви восторженные строки.
Все для тебя.